?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
Связной 
18th-Apr-2010 01:46 am
default
Наверное, я становлюсь жлобом, ибо сегодня я опять жаловался на некачественные услуги :)
Пошел покупать новый телефон - е52. Метался между медиамарктом и связным, между делом зацепил мтсовский магазин в вавилоне. В связном менеджер очень кстати показал мне новую нокию 6730, мол то же самое, только лучше.

Дизайн аппарата мне понравился больше, стоил он он на 2 тысячи дешевле, чем е52, поэтому, справившись у манагера, что у него тоже бесплатная гпс навигация и вайфай я его и купил.  Подарком к нему щла пчелайновская симка с полтинником рублей.

Уже через пару часов я понял, что навигатор почему-то предлагает активировать первый день бесплатной навигации из десяти возможных.
Дальше было еще интереснее. Билайн, видимо, поправил что-то в своих мозгах, ибо телефон по умолчанию настроил точку доступа beeline-internet а не gprs-wap. Однако это никак не помогло, потому что через 5 минут после этого (я с ГПС разбирался) мне пришли сразу 3 смски, последовательно сообщившие, что у меня на счете меньше 30р, 15р и вообще 48 копеек осталось.
Но самым обидным оказалось отсутствие в аппарате wifi.

Завернув телефон обратно в коробочку, я вернулся в окей и вручил его обратно в руки манагеру. Манагер брать его категорически отказался... мол вот если бы он был с дефектами (какбе намекая на то, что я должен выйти и херакнуть его об стену).

Пришлось писать претензию и жаловаться на то, что злостные сотрудники ввели меня в заблуждение и т.п. = опять 10 статья.
К слову сказать, сотрудники связного оказались вовсе не злостными, а я бы даже сказал, участливыми - даже книжечку с законом о ЗПП подсунули и обещали в понедельник сообщить результаты рассмотрения претензии (билайн думал два месяца).

А аппарат вообще очень даже ничего :)
Comments 
18th-Apr-2010 05:02 am (UTC)
у нас тут вообще claim driven economy ))
ипатьевский метод приходится примеять сплошь и рядом
18th-Apr-2010 02:05 pm (UTC)
и шо.. нет в мире совершенства? :)
This page was loaded Oct 22nd 2018, 3:48 am GMT.