?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
Братская помощь. 
16th-Jan-2010 03:39 am
default
1000р в местном абро банке в аэропорте вернулась в виде 16 евро (ОГОЛТЕЛЫЙ КАПИТАЛИЗМ!!!!). С такими курсами я лучше голодным останусь...

Последние деньги, по закону жанра, принято тратить на цветы любимой женщине. На букет беложелтых тюльпанов не хватало 1 евро.
Внезапно помогли братья хохлы. Сначала я отсоветовал им покупать луковицы тюльпанов, которые я брал раньше, и которые плохо взошли, а потом посоветовал купить другие, которые тоже покупал раньше, и которые взошли хорошо. 50р за 1 евро брать отказались. И то верно, нахрена им рубли :)

Дальнейшая помощь пришла вообще неожиданно. В секторе Д скипхола есть ирландский паб Murphy's. Еще год назад я заприметил его как, наверное, единственное место в стерильной зоне скипхола, где есть курительная зона.
Время есть. Зашел просто поглазеть, осмотреться. Аппетит приходит во время еды, поэтому я сказал бармену, что хочу пива, но из денег только 1000 рублей (которые надо отдать в ростове за стоянку) и кредитка, которая, похоже, не работает. Рубли ему не понадобились, а вот кредитку он предложил попробовать, мол всякое бывает. И... Я не верю своим глазам - у меня бокал классического красного murphy's!
Скорее всего это какой-то сбой (она же заблокирована, я проверил в цветочном магазине), поэтому усилием воли заставил себя ограничиться одним бокалом и не обманывать братьев ирландцев больше чем на 1 бокал :)

UPD: Зато потом вполне осознано пошел обманывать дути фри. Две бутылки джентльмен джека нахаляву получить не удалось - кредитка все-таки заблокирована :)
This page was loaded Oct 22nd 2018, 3:48 am GMT.