?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
Шарик 
21st-Dec-2009 08:29 pm
default
(молоденькой чешке)
- Девушка, миленькая, ну пожалуйста, только не шереметьево!! Домодедово давайте, Вену, Франкфурт... Турки, я слышал, летают в ростов, давайте турков!
- К сожалению остальные варианты заняты... А что не так с шереметьево?
- Девушка! Это ж жопа, а не аэропорт!
- Странно, вы - русский, а так говорите...

Транзитный офис находится в центре зала, затесавшись между кассами и спрятавшись под бумажкой формата А4 с надписью Транзитный Офис.
И это при том, что огромные указатели уводят в глубоко левое крыло. Вот так как дурак и нарезал круги: ушел налево - пусто. вернулсмя в центр. не.. ну написано ж налево... опять ушел...

А шаттлы. Блядь, у вас уже четыре терминала!! В терминал Д, судя по внешнему виду, н е м е р я н о денег закопано! Ну неужели ни у кого не возникло мысли сделать нормальные шаттлы.
Почему старые автобусы имеют только одну единственную узкую дверь? Почему один и тот же автобус идет через раз то в Д, то в 1? Это что блядь за логика такая? Как объяснить иностранцу, что мы только что из 2 съездили в Д и вернулись обратно в 2, несмотря на то, что на автобусе написано Терминал 1? И почему, спрашивается, от одного терминала к другому надо ехать 55 минут? А если б опаздывал... В общем.. Шарик, он и в африке шарик. Смотришь на растерявшихся иностранцев и стыдно становится..
Comments 
22nd-Dec-2009 06:45 am (UTC)
стыдно ему! они вона под своим ламаншем по несколько часов кряду сидят и не стыдно!
22nd-Dec-2009 02:29 pm (UTC)
ну да.. сидят то они раз в году, а жопа то круглосуточно :)
22nd-Dec-2009 07:45 am (UTC)
- Девушка! Это ж жопа, а не аэропорт!

Да-да-да. Плюс сколько-нибудь :)
22nd-Dec-2009 02:31 pm (UTC)
в оригинале было: cause it's a crappy airport, it sucks so hard! :)
This page was loaded Jun 17th 2018, 10:34 pm GMT.