?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
новости российского правосудия 
9th-Nov-2017 02:57 pm
bender


Страна повозмущалась и ожидаемо забыла вопиющий случай с "пьяным мальчиком" Алешей Шимко.
Ожидаемо, потому что схема рабочая. Пару дней покрутили по всем новостям, взяли расследование под все возможные виды контроля, после чего у населения сложилось впечатление, что уж щас-то всех выебутнакажут. После чего кнопочку на телевизоре выключили и... все.

А следствие между тем все-таки признало, что 2.7 промилле в крови шестилетнего мальчика это, конечно, перебор. Однако фраза "преступный сговор", явно витающая в воздухе, куда-то выветрилась. Против экспертов расследуется дело о ХАЛАТНОСТИ.

Обвиняемый произвел изъятие образца крови погибшего мальчика ненадлежащим образом, что привело к его загрязнению спиртообразующей микрофлорой и процессу спиртового брожения.


Понимаете, да? Взял грязную пробирку, ну кровь там и забродила на пару рюмок водки.

Папа убитого мальчика, конечно, все возмущается, видеообращения записывает, но по первому каналу это уже не покажут.
И в одно производство два дела не объединят, потому что прокуратура уже запросила Алисовой 3 года, прения прошли, на очереди приговор.
Отсидит Алисова немножко, выйдет досрочно, а эксперта, возможно, уволят.

Доводилось мне слышать и долбоебовскептиков, считающих, что детки иногда попивают водочку, а жены криминальных авторитетов не ездят на солярисах.
В общем, обычный подмосковный гопарь, а тетка — обычная колхозница, работающая продавцом и выплачивающая кредит за «Солярис».
Именно у такой аудитории, по мнению СМИ и горожан, имеются серьезные покровители в ментовке и администрации. Нууу... да! Все! После этого вся история приобретает совершенно иной оборот, и если учесть, что никаких покровителей там не было и быть не могло, то можно предположить, что все остальное было следствием банального распидяйства — в России же живем. Так и с мальчиком: он мог как и сам въебать родительского бухлишка (распространенное явление, особенно в Балашихе), так могли и накосячить эксперты (дело ж в Балашихе!). Че там обсуждать вообще? Все высосано и пальца.

Откуда у владелицы соляриса покровители в ментовке - вопрос в пользу бедных.
Мы ведь помним, как многие задавались вопросом, почему на защиту пачки чиновников, укравших из российского бюджета 5 миллиардов и убивших Магнитского, государство настолько возбудилось, что врезало по своим же сиротам?

Ну где начальник налоговой Степанова, и где государство, спрашивали они?
А потом часть украденных денег засветилась на счетах Ролдугина, и вопрос значительно прояснился, если не снялся окончательно с повестки.

Так же будет и с Алисовой. Уже поползли слухи о том, что в балашихинском районе работала некая Алиса, много кого снабжавшая наркотой.

«В Балашихинском и Ногинском районах работает некая Алиса, её ещё называют „Алиса в стране чудес“, — рассказал. бывший сотрудник МВД Сергей. — Она является посредником, это кокаин, это экстази. Если бы за эту даму не заступились, она бы сдала всех». В пользу этой версии говорит и то, что эксперт Клеймёнов ранее был уволен за употребление наркотиков. Его сын погиб по той же причине.


То ли еще будет.

Некоторые полагают, что не все прогнило.
Что резонансом можно что-то исправить. Или что достаточно работать в органах, чтобы себя обезопасить.
Нет.
Comments 
9th-Nov-2017 12:09 pm (UTC)
всё так и потому вопрос: Антонио, имея возможность свалить и не сильно потерять в какой-нибудь Европе, что ты делаешь до сих пор в этой стране?
9th-Nov-2017 12:18 pm (UTC)
а с кем мне там в преф играть?
9th-Nov-2017 12:20 pm (UTC)
то есть ты здесь, пока преф перевешивает негативы? а если потом не будет возможности, а у тебя дети?
9th-Nov-2017 12:32 pm (UTC)
тогда я расстроюсь, и не только я.
11th-Dec-2017 05:23 pm (UTC)
Научите меня играть в преф, и тогда лет через пять давайте все уедем. Я уже наатраиваюсь и даже опять учу английский
11th-Dec-2017 09:59 pm (UTC)
не, ну ты понел? она онглийский учит.
12th-Dec-2017 05:33 am (UTC)
и правильно делает. "Америка параша, победа уже наша" лучше кричать из самой Америки, все же знают
This page was loaded Nov 16th 2018, 7:57 am GMT.