?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
Как техасские реднеки судьбу Гиркина решали 
9th-Nov-2016 09:55 pm
no comment
Где-то с трех ночи по Москве, когда стало ясно, что Клинтон "не вывезет", фондовые рынки лихорадило. Забавнее всего оказалось, что к моменту открытия ММВБ доллар рухнул по отношению ко всем более-менее значимым валютам, кроме... правильно. Кроме рубля :)
Рубль открылся падением даже к пикирующему доллару.

К вечеру рынки "устаканились", доллар отыграл большую часть проигранного, а ватные пуканы все продолжали салютовать.
Пальма первенства в номинации "горим!" принадлежит, конечно же, Гиркину. Этот одним из первых осознал, чем ему лично обернется "договорняк" одного барыги с другим.


Сразу вспомнил и бомбас, и боинг.


Надеюсь, что по каким-либо причинам, данный план не сработает и "умилительного сердечного согласия" у Дональда с Владимиром не сложится... Хотя бы потому, что в рамках сочиняемого плана мне самому и тем из добровольцев, кто доживет до реализации данного проекта, отведена роль "козла отпущения" за всё... Кроме Крыма, конечно - его присоеднинение ВВП уже занес в свою безраздельную заслугу и ни с кем ей делиться не намерен. А вот за "войну на Донбассе" и "Боинг" придется, естественно, кому-то ответить... "Лучший выбор Украины" явно не при чем, как и другие уважаемые партнеры; Владимир Владимирович и его друзья не могут быть ни в чем виноваты по определению; а с "абамы-абизяны" и вовсе - какой спрос?
Но это еще пол-беды - мы знали, на что шли. А вот русское население Украины и Донбасса, которое "творец российской нации" окончательно принесет в жертву без зазрения совести - это куда серьезнее.



Себя, кстати, Гиркин не жалеет. Ему, видите ли, птичкунаселение жалко.
Впрочем, в случае с "птичкопадом" он уже включал заднюю. Может и на этот раз скажет, что его жжежешечка была взломана. Глядишь, купит себе еще немного времени.
Comments 
9th-Nov-2016 06:58 pm (UTC)
Яростно плюсую.
This page was loaded May 24th 2018, 6:29 am GMT.