?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
MH17: Собака лает - караван идет - 5 
15th-Sep-2016 12:24 pm
default
Год назад Новая Газета опубликовала документ, в котором впервые отметались все версии, кроме ракеты "земля-воздух". Документ публиковался на правах слухов, но очень скоро оказалось, что это - официальный отчет специалистов концерна Алмаз-Антей.

Вчера это же издание выложило в открытый доступ новый отчет концерна, который, очевидно, предваряет публикацию результатов прокурорского расследования 28го сентября.


Я заставлял себя прочитать отчет два раза.

В первый раз прервался в самом начале. Согласитесь, три пропущенные запятые для первых двух (!) предложений отчета - слегка перебор.


Со второй попытки продвинулся немного дальше, но вынужден был опять прервать чтение из-за обилия колхозной лексики (тут, в одну кучу, великое множество). Я даже подумал, что текст писал тот клоун из МИДа, который в 2015 регулярно радовал нас опусамипресс-релизами уровня приподъездных бабушек.

Но нет. У документа есть автор - Михаил Малышевский.


Судя по упоминаниям в интернете, Михаил Малышевский является советником генерального конструктора концерна "Алмаз-Антей".
Остается только поражаться профессионализму советских/российских оборонщиков, если с такими долбоёбамисоветниками генконструктора наши ракеты еще в состоянии летать и сбивать.

Придется дожидаться официальной публикации, надеюсь, переработанной.
Comments 
15th-Sep-2016 09:55 am (UTC)
для жыжыка писалось, на запятые похуй ))
15th-Sep-2016 10:01 am (UTC)
тогда в подписи жжшный ник должен быть!
15th-Sep-2016 11:03 am (UTC)
а чо, не было?
15th-Sep-2016 11:47 am (UTC)
советникам не положено.
This page was loaded Jul 21st 2018, 7:26 am GMT.