?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
MH17: Собака лает - караван идет - 4 
19th-Jul-2016 12:25 am
default
Ко второй годовщине сбитого боинга MH-17 Беллингкэт выпустил доклад "Два года спустя" (русский перевод).



Ничего революционно нового в докладе нет. Да и не должно быть, зачем им выдумывать по версии в месяц?
Интерес представляет реакция ватных петушковпастушков, указывающих современным патриотам, в которую сторону им сейчас смотреть.

И вот здесь - сенсация.

Сенсация произрастает из выпердов блогогандонской тройки: yurasumy(для быдла), colonelcassad (рабочая лошадка) и el_murid (для небыдла).

Вся троица начинает свои тексты с условного утверждения, что "два года прошло, результата нет, а есть только много версий", стыдливо умалчивая, что "много версий" существуют только в их проституированных головах, а результаты неумолимо публикуются и будут публиковаться.

Далее версии расходятся, но все трое признают, что Бук у ополчеченцев все-таки был и по ДНР ездил, тем самым наплевав на минобороны РФ, утверждавшее, что фотография злополучного Бука была сделана в Краматорске.

yurasumy
Сумскый юрик ведает вате совершенно душещипательную историю о том, что "ловушка для донецких повстанцев и России была расставлена мастерски".
По плану альтернативно одаренного:
- Фашистская хунта берет один свой Бук и закапывает его в районе Сауровки, причем вместо него оставляет макет, штобы ДНРовские спутники ничего не заподозрили.
- Потом с провокационными целями цинично бомбит дома мирных жителей в районе Снежного.
- Отважное ополчеченское руководство идет на провокацию и перегоняет туда один Бук, чтобы защитить мирное население от бомбардировок ракетой Точка У.
- Узнав, что ополчеченский Бук до Снежного доехал, хунта отдает преступный приказ Днепропетровскому диспетчеру, и тот направляет роковой Боинг прямо на украинскую ракету внезапно откопавшегося украинского Бука.
- ПрофитОполчеченский Бук, видимо, понимает, что его подставили, и стыдливо прячется

colonelcassad
Вообще-то жирдяю не с руки говорить о Буках, потому как он самого начала "топит за Су-25". Ну вот судьба у него такая - выпал ему жребий толкать в массы версию про летчика Волошина.

Но раз Родина сказала, то нужно кратенько за Бук.
Вопщем, Бук был, по улицам донецким ездил, но это не российский Бук, а захваченный отважными ополчеченцами у укропов!
И, да, он никуда не стрелял, потому что, см выше, стрелял летчик Волошин на Су-25.
И вот здесь уже жиробасина окончательно отпускает свою фантазию с цепи. Читать "это" - строго на любителя. Но, к примеру, вступительную картинку к посту я взял как раз оттуда, наслаждайтесь.

el_murid
А дальше всех пошел сраный дрыщ. Вы только почитайте этот шедевр! Там трэш, угар и содомия.
Значит так.
Предатели из ФСБ перегоняют Бук из РФ в ДНР. В нужный момент Бук должен выстрелить, но не смог. А самолет все равно упал, потому что ЦРУ его подменило и нашпиговало наформалиненными трупами.
Вот такая совместная провокация ЦРУ, СБУ и ФСБ. И только неслаженность работы специалистов из указанных ведомств запорола такую изящную схему.
Ах, да, все это по мнению выжившего из ума фашиста дословно "выглядит весьма правдоподобно".

Не верите? Читайте.



Строго говоря, о Буке скромно пробовали поговорить еще в октябре 2015 года, когда был опубликован технический отчет JIT. Но тогда это был пробный шар. Видимо, отторжения у населения не произошло, и теперь, как видите, мы отступили еще на один рубеж обороны и уже признаём Бук в Снежном.

Что-то мне подсказывает, что это не последнее отступление.
This page was loaded Sep 21st 2018, 4:21 pm GMT.