?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
Слева Словения, справа Италия. 
15th-Sep-2015 10:47 am
SP


Выбирая машину подешевле, я слегка переборщил и забронировал до неприличия лоукостерный венецианский goldcar. Все бы ничего, сервис хороший и машина новая, вот только одного я не предусмотрел - их страховка покрывает только Италию и Швейцарию. Так что никакой тебе Хорватии, никакой Австрии, никакой Словении... минуточку. У нас же есть итальянская Gorizia, плавно перетекающая в словенскую Nova Goriza, где можно припарковаться на итальянской стороне и пойти бухать на словенскую. Ок, Хорватия подождет другого раза.

Еще впервые решил попробовать опцию, при которой не обязательно возвращать машину c полным баком бензина. Тариф оказался евров на 20 меньше, чем привычная схема "полную взял - полную вернул". Вот и стало мне любопытно, в чем здесь подвох.
Подвох оказался в 25евровом сервисном сборе. Даже если машину вернуть с полным баком, т.е. дозаправлять ее не потребуется, то 25 евров за услугу "дозаправка" все равно спишут. При моем недельном сроке 25 евро сбора превысили 20 евровую выгоду от бронирования.
Но если брать машину недели на две, то эта хитрая схема уже выглядит выгодной, если только не появится еще какой-нибудь подвох.
This page was loaded Jul 21st 2018, 7:40 am GMT.