?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
Для чего нужны видеорегистраторы? 
13th-Apr-2013 12:55 am
default
С видеорегистраторами у Володи не сложилось с самого начала. С того самого начала, как я, покидая в сильном подпитии клуб, отдал Володе ключи, чтобы он утром на трезвую голову пригнал нам машину. Следующим днем в машине обнаружились пара бутылок пива и выдранные из регистратора провода. На карте регистратора вполне ожидаемо находился только один короткий ролик со звуком заводящегося мотора, гамом пьяных голосов и нетвердым вовыным "о, а это што за х..ня?".
Вобщем, недолюбливал Володя регистраторы, но, только до этого раза.

В этот раз я, сильно опаздывая на вокзал, не стал бросать машину у дома. Вместо этого захватил по пути Вову, строго настрого наказав после вокзала отогнать машину на парковку. Так и сказал: Вова, я тебя знаю, что б ни-ни!
Обижаешь, сказал тогда Володя, изобразив на лице сложную мимическую картину, призванную доказать мне глубокую ошибочность моих предположений касательно его планов на вечер.
"Ну да, ну да" - думал я через неделю, разглядывая в очередной раз отключенный регистратор и отформатированную (!) карту памяти.

Зато сейчас, когда всплывают подробности, Володя с такими же интонациями говорит, что еще б немного, и без регистратора я б ни за что в жизни не поверил, что в расхераченном боку его вины нет.
Конечно б не поверил! Я ж говорю, я слишком хорошо тебя знаю, Вова! Даже женские голоса в салоне через пол часа после того, как ты посадил меня на поезд, почему-то не удивляют.

Comments 
13th-Apr-2013 05:32 am (UTC)
урыли тебе машину ? :(
13th-Apr-2013 05:43 am (UTC)
не, володя увернулся
14th-Apr-2013 08:00 am (UTC)
пересмотрел раз двадцать, ну вообще не видно встречную. такое чувство что он фары перед самой аварией включил
This page was loaded Jul 21st 2018, 7:37 am GMT.