?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
Львовская провокация глазами очевидца 
10th-May-2011 09:19 pm
default
Наконец-то нам раскрыли глаза на львовские события. Добрый человек, очевидец, написал, как оно на самом деле все было. Оказывается сошлись в неравном бою русские провокаторы и мирные львовяне. Прочитать можно в топе или вот по этому адресу: ru-indeec.livejournal.com/3281.html

А вот здесь есть видеоряд: http://www.youtube.com/watch?v=xP6ILC8I-i8&feature=player_embedded


Итак, вот русские провокаторы, которые "как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей"


По перекошенным ненавистью лицам так и читается "Хохлы - параша! Победа эта наша!" и "Смерть Галичине!"


Лозунги они выкрикивали, трусливо забившись в автобусы, чтобы избежать праведного гнева миролюбиво настроенных местных жителей. Вот они, кстати, обычные жители Львова, "который теперь пытаются выставить форпостом фашизма"


Это они же просят провокаторов не уезжать и остаться. Впрочем, неподготовленному глазу может показаться, что автобус пытаются опрокинуть.


А вот здесь миролюбивые львовяне бережно держат знак отличия военного ордена. И, видимо, от волнения, пытаются еще и прикурить.



А вообще я считаю, во львове все нормально, гораздо лучше, чем в прибалтике. Потому как позицию государства отражает не шелупонь подзаборная, а милиция.
Вот так она ее и отражает, пытаясь объяснить мирным львовянам, что их место у стеночки.


ps: в зале вылета венского аэропорта для львовского рейса на табло было написано L'viv. Но голосом немчики объявляли правильно L'vov.
Comments 
10th-May-2011 05:25 pm (UTC)
а какого х-ра было свозить 10 автобусов нашистов из Одессы и Крыма? Что им мешало праздновать дома? Обязательно было ехать во Львов на провокации? Ах да, забыл, тогда бы русоТиВи не было бы что смаковать :( Зато теперь все классно, гречка появилась, продукты подешевели, уровень жизни повысился, можно и в такие игры поиграть ))
10th-May-2011 05:27 pm (UTC)
это показать не хотите? http://img.pravda.com.ua/images/doc/2/b/2b3e36c-----.jpg
10th-May-2011 05:34 pm (UTC)
а что это? неустановленное лицо, стрелявшее в свободоносца? так ловите и дрючьте его на здоровье..
10th-May-2011 05:31 pm (UTC)
не-не. вы просто нашистов не видели.
они вот такие
или вот такие

а в автобусе ветераны.
10th-May-2011 05:33 pm (UTC)
блин, 10 автобусов из Одессы ехало и Крыма ехало, какие нафиг ветераны?
10th-May-2011 05:32 pm (UTC)
правильно кстати Лемберг и Львув, ну уж никак не Львов :Р
10th-May-2011 05:37 pm (UTC)
мучаете себя как при старом режиме (с)
10th-May-2011 05:40 pm (UTC)
а что есть старый режим? Львов не в 39 году был основан
10th-May-2011 06:58 pm (UTC)
Я посмотрел этот ролик у Варламова в ЖЖ и прямо вскипел. Сука, уроды! И это при моём то отношении к совку, комуняшкам и прочей нашисткой дряни... И первая мысль - вот бы в ебало этим сосункам насовать! Переодеть толпу спецназовцев по гражданке, прилепить им эти ленточки, и типа простые граждане. Сам бы, не будучи спецназовцем поучаствовал бы!
Так нет же, им на бабушках отрываться проще! И не доходит до них, что их болезненный комплекс незалежности тут совсем не при делах! Эти ветераны, они о своём...Это их жизнь, хуле вы в неё лезете? Они что, вас девственности лишали? Или вы когда то независимы были. Всегда разменной монетой и были. Я как бы без злорадства, просто как факт истории.

Потом, конечно, это первое чувство прошло. Всем ебало не набъёшь. Нам тоже надо понять, что наш праздник совсем не обязательно должны разделять другие народы. Мы привыкли к этой риторике-типа, мы спасли мир от фашизма. Не надо. Оставим это миссианство. Мы просто сломали хребет Германии, напавшей на нас.И поэтому, это наша победа, и не надо её навязывать, хоть и обидная эта ситуация, что как бы не ценят, не благодарны...
10th-May-2011 07:03 pm (UTC)
а я все думаю, как же это назвать.. точно, комплекс незалежности!

один из 10 "провокаторов", спасаясь от тысячной толпы, выстрелил даже не из травматики, а из пневматического пистолета. и теперь этот акт нечеловеческой агрессии еще долго будут вспоминать обиженные львовские нацики. а ты говоришь - морду набить..
10th-May-2011 07:14 pm (UTC)
Да, это исторически так сложилось, что Галитчина постоянно была под кем то. И всегда пыталась сохранить свою национальную идентичность. С одной стороны Московия с татарской доминантой, с другой-Литва, Польша. Может, они и есть наиболее аутентичные Русы, а не мы, сдрейфовавшие в сторону Азии.
Впрочем, это не важно. Жечь эти ленточки, грозить кулаками старушкам в автобусе, это их характеризует в глазах любого нормального человека как стайку шакалов, хуже доморощенных ублюдочных нашистов!
10th-May-2011 07:18 pm (UTC)
Хлопцы, да не все так просто. Если то что состоялось, таки состоялось знач это кому - то сильно нужно было. Причем с обоих сторон. А вы тут копья ломаете... Чтобы реально понять что происходит там жить надо и в событиях участвовать.
10th-May-2011 09:44 pm (UTC)
Антон, просто на Украине (бля, НА!) Украине таки поменялась власть :) вот и всё объяснение действий местных милиционеров :)
10th-May-2011 09:52 pm (UTC)
так то же львов
10th-May-2011 09:57 pm (UTC)
во Львове и при Ющенко автобусной завод москвичи выкупили
а сейчас трендюли рзадают из Киева ;)
This page was loaded Aug 14th 2018, 3:21 pm GMT.