?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
наша жизнь в новостях 
30th-Aug-2010 04:31 pm
default
Утром ухватил из телевизора новость о том, как несколько милиционеров оказались убитыми неизвестными при проверке документов на дороге. Поначалу подумалось, что нельзя расслабляться милиционерам. Привыкая к раболепно-подчиненному отношению своего народа, они сильно рискуют своими жизнями. Вот я и представил, как гаишники вальяжно подходят к остановленному автомобилю, а оттуда вместо услужливой рожи - ствол.

Но на деле все оказалось проще (ссылку увидел у фритца).
Происшествие имело место 9-го августа, когда гужевая телега попала в ДТП с милицейским уазиком, причем новостные сайты навроде вестей и всяких ньюсру или днейру четко излагают офиициальную версию, в которой маячат фразы "шестеро неизвестных", "но разговор с теми, кто был в повозке, перерос в драку", "группа людей, передвигавшихся на гужевой повозке, изрезала ножами"...

И только позже некоторые новостные сайты помельче приоткрыли завесу тайны, из под которой оказалось, что эти "шестеро неизвестных" оказались одним мужиком, 4-мя женщинами и мальчиком. И что отметеленный ментами мужик взялся за нож только тогда, когда они замахнулись на его беременную женщину.

Ну ни в какие ворота уже... И чего, мне теперь верить Вестям, что американская семья заставляла приемных русских девочек бегать по 43 мили зимой и отжиматься по 100 раз над дощечкой с гвоздями?
This page was loaded Feb 26th 2018, 1:37 am GMT.