?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
MH17: Собака лает - караван идет 
13th-Oct-2015 06:59 pm
default
Ну, с ракетным комплексом и поражающими элементами определились.



Район пуска пока определен очень приблизительно, однако отдельно отмечено, что уточнение геопозиции лежит вне компетенции голландского СБ, этим будут заниматься другие люди еще около полугода.

Интересно здесь другое - доклад продемонстрировал удивительное единение киевских, алмазных и голландских экспертов в вопросе определения вероятного места пуска ракеты - населенного пункта Зарощенское там нет.
Однако мы же помним, что вероятным местом пуска Алмаз-Антей определил район села Зарощенское. Больше того, более поздние изыскания прямо указывают на невозможность пуска из села Снежное.
Как такое возможно?


Чтобы стало понятнее, надо выключить телевизор и почитать доклад.

Определением места подрыва боеголовки занимались четыре экспертные организации: голландские NLR и TNO, Киевский нии судебных экспертиз и наш Алмаз-Антей. Исходными данными являлись траектории поражающих элементов.



Поскольку результаты всех симуляций хоть и незначительно, но разнятся, вместо точки подрыва определили условную сферу объёмом немногим менее 1 кубического метра.


В дальнейшем эту сферу использовали как отправную точку для определения траектории ракеты.

Первым отчитался NLR, именно они определили зону в 320 квадратных километров, пуск за пределами этой зоны исключается.
Это и есть та самая зона, продемонстрированная в докладе.


NLR исходил из предположения, что повреждения нанесены ранее определенной боеголовкой 9N314M, доставленной ракетами из серии 9М38.
Киевляне пошли дальше, и, ограничив себя только одной ракетой 9М38М1, определили четырехкилометровую зону под Снежным.

После этого повторно обратились к Алмазовским экспертам. Алмаз привел две зоны: одна в 20 км2 для ракеты 9М38М1 и вторая в 63 км2 для ракеты 9М38.


На этом рисунке лучше всего видно единение всех экспертов: красная точка под Снежным, обведенная тремя красными контурами: Киевом, Москвой и Гаагой.

А где же Зарощенское, спросите вы? А нет там Зарощенского. Оно не там вообще.

Просто одни результаты АА показывал аудитории первого канала, раши тудей и прочей помойки, а другие, за которые и спросить могут, отправлял в Голландию.


Как оказалось, наши эксперты довольно плотно сотрудничали с группой расследования, так что Лавровские заявления о том, что Отказались разговаривать с представителем корпорации "Алмаз-Антей", мягко говоря, не соответствуют действительности.
Но враньем нашего мида уже никого не удивить.
Я даже уверен, что СК РФ не станет отзывать свою бредовую версию с Су-25. Ведь какая-то часть российского общества вполне довольствуется объяснением "все врут" и пугливо махнет на боинг рукой.

Помню карауловский фильм "Как погиб боинг". В том отборном видеоговне, на которое целую неделю яростно надрачивала вата, порадовал только Дейнекин.
Как видеомонтажеры не пытались натянуть глаз на жопу, Петр Степанович не замазался. Офицер.
Comments 
13th-Oct-2015 06:58 pm (UTC)
сейчас тебе таганрогский эксперт все объяснит.))
14th-Oct-2015 12:17 am (UTC)
в таганроге, конечно, каждый второй - эксперт, но сейчас не время говорить. помолчать надо :)
14th-Oct-2015 07:30 am (UTC)
странно, все время не молчала, разведданные как из пулемета рассказывала, а теперь молчит. уж не заболела ли?))))))
This page was loaded Nov 24th 2017, 1:04 pm GMT.