?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
Героев предали, фашисты вырезают мирное население. 
6th-Jul-2014 12:16 pm
bender
Мои поздравления Славянскау, Краматорску и Артемовску, жители которых наконец-то смогли провести ночь, не опасаясь за свою жизнь.
Этот факт лучше любого телевизора показывает разницу между героями-ополченцами и крысами-фашистами. Надеюсь, до Голицынских подвалов с шампанским борцы за народное счастье не добрались.

Не стану поддерживать версию, что украинская армия здесь не причем, мол это сепаратисты сами переехали. Врядли Стрелкову просто захотелось гостиницу подороже и еду повкуснее - значит места для маневра им не оставили.


Но расслабляться, конечно, рано.
Хохлам не надо расслабляться, потому что есть Донецк.

Русским не надо расслабляться, потому что есть президент.

Это только в нормальных странах президенты говорят и действуют последовательно, не отгораживаясь стыдливо от своих слов.
Наш не такой.

Наш сначала будет грозить ввести войска, потом скажет, что не введет ни в коем случае, потом пообещает за яйца повесить, потом проронит, невзначай, что мы за мир и только за мир, а потом объявит внеочередные учения да пересечет границу.

Толпа придворных пропагандистов объяснит пастве, что это не стыд и срам, а, сука, тактика хитрая, чтобы сраных пендосов обмануть. И страна, треща разрываемыми шаблонами, вздрогнет и поднимется в едином порыве нацепить на кукан строптивого соседа.
Comments 
6th-Jul-2014 08:53 am (UTC)
Почему колонну "террористов" не расстреляли по пути из славянска и краматорска?
6th-Jul-2014 09:56 am (UTC)
Потому что не всех ещё на кораблик собрали.
6th-Jul-2014 10:26 am (UTC)
ну конечно в донецке их будет легче уничтожить...
6th-Jul-2014 10:34 am (UTC)
Дэн, это мало кого заботит по обе стороны границы. Им важно собрать всех на кораблик, а там уже жахнуть, чтоб по обе стороны остались только те, кто до глубокой старости будут рассказывать внучатам о том, что так делать не надо.
6th-Jul-2014 01:39 pm (UTC)
Меня это заботит. Заботит моих сестер и братьев которые остались в "освобожденных" и "захваченных" городах… И когда слышу, что теперь они освобождены и будут жить спокойно, я, по идее, должен радоваться… Но я звоню им узнаю, что нихера они жить спокойнее не стали. От этого я печалюсь…
6th-Jul-2014 03:51 pm (UTC)
Я же не о тебе или о себе говорю, а о тех, для кого это всё игрушечки, о властьпридержащих, ёпт. Вот для них, я так думаю, действует та логика, о которой я говорил выше. Братьям и сёстрам лучше бы схорониться, пока говнюки не наиграются.
6th-Jul-2014 04:04 pm (UTC)
Одному авторитетному фотографу майданской нации я рассказывал, как второго января этого года на майдане к нам (мне, жене, моему другу и его беременной жене), подошел паренек лет 22, он отреагировал на нашу маскальскую речь, и сказал, мол, мы вас москалей, резали и резать будем (тогда как понимаешь крым бал не наш). Мы никак не отреагировали и даже посылать не стали, хотя могли сдать его майданутой охране. Этот авторитетный фотограф начал извиняться за этого парня, мол он такой сукин сын, в семье не без урода и все такое… Сейчас этот авторитетный фотограф у себя в фесбуке точь-в-точь повторяет слова этого паренька… А я ведь слова эти слышал с рождения в Новых Белокоровичах, Олевского района Житамирской области…

Короче, не только в политиках-гавнюках дело. Дело в нас самих...
6th-Jul-2014 04:15 pm (UTC)
Дэн, вот этих самых парней, а теперь ещё и фотографов с обеих сторон и собирают там до кучи, чтобы потом разово решить пассионарный, скажем так, вопрос. Потому и не стали расстреливать колонну из Славянска.
6th-Jul-2014 04:28 pm (UTC)
За каждое взятое административное здание выплачивается премия. А за взятый город можно и авто купить. Я так думаю эти города еще не раз освобождать будут. Ну все от обезьянки американской зависит - смотря сколько бабла будет сливаться…
6th-Jul-2014 04:47 pm (UTC)
Дэн, в монопольку всегда играет более одного "игрока". Иначе было бы не интересно и слишком предсказуемо.
7th-Jul-2014 04:00 am (UTC)
расскажи об этом
6th-Jul-2014 10:01 am (UTC)
Какой-то винегрет из противоречивых аргументов и выводов. Не понятно, что хотел сказать?
6th-Jul-2014 10:40 am (UTC)
очень надеюсь, что за противоречивость аргументов ты не принял очевидно сатирическую манеру называть бандитов героями, а армейцев - фашистами
6th-Jul-2014 01:34 pm (UTC)
А кто бандиты и кто фашисты?
6th-Jul-2014 06:42 pm (UTC)
люблю такое
7th-Jul-2014 01:52 am (UTC)
Vot i ja govoru chto rasslabliatsia ne nado, ti tam bud gorov 20 ijulia, i teme peredaj svanej)) A to tema esche v tonuse, a vanu nado vzbodrit))
7th-Jul-2014 03:51 am (UTC)
таки ты подъедешь?
7th-Jul-2014 08:48 am (UTC)
Nu a kuda ze ja denus))
This page was loaded Feb 25th 2018, 11:39 pm GMT.