?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
гран-при европы. 
24th-Jun-2012 10:20 pm
default
Я довольно прохладно отношусь к пляжному отдыху. Валяться целыми днями на пляже, отвлекаясь периодически на кунание своих чресел в реку/море/океан, я нахожу чрезвычайно скучным. Ну как это, лежать весь день?

Именно поэтому мне нравился Казантип. Не редкой возможностью увидеть в работе и услышать знаменитых диджеев, не морем алкоголя и наркоты, не разнузданностью нравов и пляжным сексом, а тем, что загорать и купаться в море можно без отрыва от.. Захотел - потанцевал, захотел - выпил, захотел - ... в общем, чего бы ни захотел, до всего можно дотянуться рукой, и все это время тебя сопровождает музыка.

Но есть и еще один пляж, на котором я с удовольствием проведу хоть день, хоть три дня. Это валенсийский пляж Габбана (на фотографии справа).



Море, песок, бары - все ерунда. Раз в году в течение целого уикэнда отдых на этом пляже сопровождает рев самых разных моторов с кульминацией в виде формульной гонки в воскресенье.

Гран-при Европы в этом году был самым красочным в истории валенсийских гонок. А по мне так самым красочным в сезоне.
Шумахер на подиуме, испанец Алонсо - на первом месте, Петров за малым не принес Кэйтерему первое в их истории очко (спасибо рикьярдо, блядь), и даже гамильтона вынесли на последнем круге - ну куда еще лучше.

Ещё и товарищ позвонил и дал послушать рев моторов по телефону. Ну, хоть так :)
Comments 
25th-Jun-2012 05:47 am (UTC)
Да уж, куда красочней! Я так обрадовался сходу Феттеля, что Господь послал мне кару в виде схода, как ты выражаешься, Гамильтона.
25th-Jun-2012 07:52 am (UTC)
именно так - гамильтОна
25th-Jun-2012 08:15 am (UTC)
Ну и времена, негра ГамильтОном величают!
25th-Jun-2012 11:05 am (UTC)
Ну не Ганнибалом же его звать! :)
This page was loaded Feb 21st 2018, 11:28 pm GMT.