?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
северная венеция 
17th-Jun-2012 02:23 am
default


Полпервого ночи. Наши сливают игру грекам, а я лечу навстречу солнцу.

Наш аэрофлотовский аэробус оккупировали китайцы. Целый выводок. Во главе выводка - Главный Китайец с флажком. Все три минуты, пока он стоял в проходе, ожидая трапа, он пялился на мою соседку, совершенно игнорируя ее спутника, габаритами его превосходящего раза в три. Только что слюна не капала... Помимо самолета китайцы дополнительно оккупировали его туалеты. Бедная стюардесса при заходе на посадку сначала пыталась не пускать в туалет китайских женщин, потом неторопливо стучала в обе двери, пытаясь их оттуда вытащить, а потом...

Когда до торца ВПП оставались сотни метров, а до земли едва ли пятьдесят, и за окном начали мелькать окраины Пулково, одному тщедушному китайцу, видимо, захотелось отлить. Нетвердой походкой он подошел к запертым дверям и начал чего-то ждать. Несмотря на плохую погоду, пилот заходил уверенно, поэтому китаец ждал стоя, вместо того, чтобы кататься по проходу. Когда это увидела сидевшая напротив меня Настоящая Русская Стюардесса, она молниеносно отстегнула свой ремень, прыгнула на два метра, схватила этого придурка за шкирку и швырнула на свое место. Я уже потянулся ее ловить, но она допрыгнула до свободного места по правому борту. Ее героическая попа коснулась кресла в тот же самый момент, когда самолет тряхнуло касанием шасси о бетонку.

А китаец как-то даже и не понял, что произошло. Сдвинул колени и послушно сидел до окончания движения, думая об унитазе, вместо того, чтобы радоваться своей целой шее и тому, что к нему прикасалась русская женщина.

This page was loaded Dec 14th 2017, 8:39 pm GMT.