?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
В Грузии прекратил вещание телеканал, транслировавший "Эхо Москвы" 
18th-Aug-2008 09:19 pm
default

В Грузии прекратил вещание телеканал, транслировавший "Эхо Москвы"


Уж Эхо то, по-моему, единственное российское радио, которое без истерии пыталось разобраться в вопросе... Одна только Латынина чего стоит.
Нда... Как косячил Абассака, так и продолжает косячить... Теперь, видимо, от галстука несварение желудка...
Comments 
18th-Aug-2008 06:51 pm (UTC)
я бы не сказал, что латынина пыталась разобраться ;) скорее тетка несла пургу вперемешку с правдой, чтобы вызвать резонанс.

а вот тот факт, что выключили rtvi, телеканал гусинского, это вообще впечатляет. фактически этот телеканал повторяет нтв образца 96 года, когда, по их изложению, в чечне воевали "банды военных" с "чеченскими патриотами". можно представить, какие там комментарии идут про эту войну.
18th-Aug-2008 06:57 pm (UTC)
под "чего только стоит" я имел в виду ее нежелание громко кричать "порвем как тузик грелку" ;)
18th-Aug-2008 08:10 pm (UTC)
кстати, вот постебались хорошо ;))

"Кому нужна эта война? Наполеону? У него множество неразрешенных конфликтов в других частях Европы. Главная из них Англия. Если бы не провокации со стороны царского антинародного режима война бы не началась. Более того, у нас нет геополитических конфликтов с Францией, Франция куда больший наш друг, чем погрязшая в феодализме Англия. Что же показала нам эта война? Ужасающее состоянии российской армии. Любимец двора Кутузов бежал даже из Москвы. Идеологи Александра призывают нас вести бой не щадя своих жизней, но выиграет ли русский народ, если выиграет Александр. Россия - всегда была частью Европы, но после прихода к власти Петра кровавого пропасть между Европой и Россией начала рости. Победа Наполеона может принести России именно то, что мы так давно ждем, завоевания европейской либеральной мысли, свободу, равенства, братство.

Баронесса Юлия Латынина."

отсюда - http://antalex.livejournal.com/287366.html
18th-Aug-2008 08:15 pm (UTC)
зачет ;)
19th-Aug-2008 04:27 am (UTC)
Да уж. Латынина многого стоит. Рекомендую к прочтению ее текст на злобу дня в Ежедневном журнале
19th-Aug-2008 12:40 pm (UTC)
у Латыниной есть большой недостаток. Достаточно прочитать/послушать Код Доступа, после чего и ej.ru, и новая газета будут неинтересными.
This page was loaded Feb 26th 2018, 1:54 am GMT.