?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
смотрю новости, мою посуду. внизу экрана надпись: в белграде… 
21st-Feb-2008 10:55 pm
default
смотрю новости, мою посуду.
внизу экрана надпись: в белграде атакованы посольства сша и хорватии.
вымыл две тарелки, оборачиваюсь.
внизу экрана надпись: в белграде атакованы посольства сша, хорватии и турции.
шустро работает молодежь!
Comments 
22nd-Feb-2008 05:37 am (UTC)
насилие порождает насилие
22nd-Feb-2008 09:32 am (UTC)
в смысле, незаконное отчуждение государственных территорий порождает насилие в адрес посольств государств, поддержавших этот акт? :)
22nd-Feb-2008 11:37 am (UTC)
точно
17th-Mar-2008 03:52 pm (UTC) - Какая Турция, лучше помогите Фридману
А тут вот какое дело, значит. Лешенька Фридман опечалился о судьбе газеты "Время Таганрога" со словами «которую я некоторое время назад имел». Потому что реплика о «чести» из уст Лешеньки больно аляповата и попахивает дурновкусием.
Называться редактором, видимо до сих пор очень нравится отщепенцу Фридману. А ведь он же сам сбежал с газеты, бросив коллектив - чем очень гордился как удачным ходом в своей карьере! Как же, он будет руководить на «Дорожном радио»! Ведь он всезнающий специалист! «Трепло в квадрате»! Этакая амбициозная вонючка.
Но профессиональный рост не сложился. И вернулся Лешенька опять к учредителям, и слезно пытался упросить их принять его обратно, потому что он «хороший и умный». Учредители типа его выслушали, а потом простодушно послали на х…й, выразив этим свое отношение к достигнутым Лешенькой результатам руководства газетой. Хоть деньги протраченные на него не повесили (хотя могли).
И приполз Лешенька тогда в Таганрогскую правду, поджав хвост и всем подобострастно улыбаясь. Хотя как и подобает настоящему Фридману не забывал обхаивать «товарищей по перу» в своем пропавшем помоями «блокнотике». Амбиции и водка всегда мучили его душу: «в перерыве между дедом морозом и шахеразадой мы вышли покурить с Анатолием Альбертовичем (Малиновским) во двор и я изложил ему свои взгляды на то, как надо делать газету. Альбертыч благожелательно выслушал, а я принял еще по 50 со Сдатчиковой-Булейко-Сазоновой и пошел восвояси. И из таганрогской его поперли добрые люди, посчитав, что от него никакого проку нет.
И теперь брызжет Лешенька слюнкой, вытирает тряпочкой сопельки. Яркий пример русской пословицы «не плюй в колодец, вдруг придется воды напиться».
А Лешенька опять брызжет слюнкой, и сопельки опять ползут из его носика …Бедолага.
18th-Mar-2008 06:55 pm (UTC)
а ты сам что за умник?
19th-Mar-2008 08:03 am (UTC)
аспирант юфу! не быдло какое... :-D
19th-Mar-2008 09:14 am (UTC)
я понял тебя :-D
This page was loaded Nov 20th 2017, 7:39 am GMT.