?

Log in

No account? Create an account
gaffapi
спартак-аякс 
10th-Mar-2011 12:15 pm
default
Регистрируясь на рейс у стойки КЛМ, я стоял перед выбором: место в третьем ряду сразу за бизнесклассом или место в 12 ряду у аварийного выхода с дополнительным пространством для ног. Подступающее чувство голода проголосовало за 3 ряд - кормить начинают раньше. И надо же, в 12 аварийном ряду как раз по правому борту, где оставалось одно свободное место, стошнило одного из наших фанов.

Вообще занятно лететь в самолете, заполненном поддатыми фанатами спартака. Бедные стюрдессы только к концу полета смогли объяснить, что не стоит ходить в туалет через бизнескласс :) А в бизнесе как раз сидели наши. Так и получалось, сначала возмущенные русские пассажиры бизнескласса по-английски высказывают голландской стюардессе свое недовольство по поводу снующих туда-сюда пъяных тел (тем более, носящих рвотные пакетики), а потом эта же стюардесса пытается на английском убедить тела ходить в хвост, упорно игнорируя возмущенное "а там занято".

Трепещи, Амстердам!
Comments 
10th-Mar-2011 09:23 am (UTC)
)) Нажрались Спартачи? Ну, что там, среди них много скинхедов? Так прославились из за Манежки) Они уже с билетами летят? Это организованные группы?
10th-Mar-2011 09:26 am (UTC)
пятеро здоровых бритых быков было. уж не знаю, скины ли... :) не, не организованы, но когда кто-то крикнул кричалку с задних рядов, нестройные голоса с первых рядов подхватили!
10th-Mar-2011 10:23 am (UTC)
здоровые и бритые блюют?! да ну! их подставили.
10th-Mar-2011 03:37 pm (UTC)
не... эти просто молча пили :)
This page was loaded Nov 24th 2017, 1:07 pm GMT.